먼저 보리밥이 나온다.
덜어먹을 김치들
밥을 비빌 고추장과 참기름
고추장 한숟갈에 참기름을 조금넣고 비비다가 열무김치를 좀 넣어서 먹으면 허기진 배를 채우는 별미이다.
이렇게 비빈 보리비빔밥을 먹고 얼마 지나지않아서 칼국수가 나왔다.
면이 익은채로 나오기 때문에 육수가 끓으면 바로 먹어도 된다.
육수가 끓자마자 건져 먹은 첫 접시는 역시 면이 덜 풀려서 쫄깃한 맛이 강하다.
한 접시 먹고 주변을 보니 넓은 식당에 손님이 가득 차있었다.
서빙하느라 분주하신 사장님..
두 번째 접시는 면도 어느 정도 풀려서 부드러운 면을 먹을 수 있었다.
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